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厨事類記

供御次第御厨子所式雲一御盤 四種〈銀器〉 御箸四双〈銀箸二双、木箸二双、〉 匙二支〈銀木各一支〉 二御盤 御飯〈盛銀器、在蓋居垸、〉三御盤 平盛菜料五坏〈銀器盛〉 窪器一坏〈銀器、海月、〉 四御盤 平盛菜料一坏〈銀盤〉 御汁物二口〈銀器〉 御酒盞一口〈銀器、在蓋居垸、〉 五御盤 窪器一坏〈同蚫醤〉 六御盤 高盛菜料七坏〈盛朱磁〉 平盛菜料一坏〈同脯、鳥脯押年魚、東鰒、堅魚、海鼠、蛸、烏賊、鮭、久恵脯鯖等、随本司所添盛進之、〉 七御盤 御汁物二坏〈朱磁、蚫羹一坏、一坏其色不定、〉焼物菜料二坏〈同、鯛一坏、一坏鯉鱸等、〉已上菜料雑菜等、延喜内膳式月料条也、