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江戸流行料理通大全
二編
座附四季味噌吸物之部♯春 常みそ(○○○)〈○中略〉 上赤みそ(○○○○)〈○中略〉 田舎みそ(○○○○)〈○中略〉 さのみそ(○○○○)〈○中略〉 煮こしみそ(○○○○○)〈○中略〉 三わりみそ(○○○○○)〈○中略〉 並みそ(○○○)〈○中略〉 南部みそ(○○○○)〈○中略〉 夏 中白みそ(○○○○)〈○中略〉 三州みそ(○○○○)〈○中略〉 尾張みそ(○○○○)〈○中略〉 秋 仙台みそ(○○○○)〈○中略〉四季汁之部♯伊勢味噌(○○○○)〈○中略〉 麦麹みそ(○○○○)